Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 500 gr. |
Ricotta | 500 g |
butte | 80 gr. |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die paprika in der mitte lànglich durchschneiden und sàubern.ricotta,bisschen butter olivenòl salz pfeffer und paprikapulver gut zusammen verrùhren damit eine feste creme entsteht und damit die paprika fùllen,jedem ein butterflòckchen aufsetzen und ein ess. wasser.im backofen auf 200 grad fùr 30 min. backen.schnittlauch drùber streuen und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti paprikaschote gefùllt mit ricotta“