1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlgemüse gratiniert

Kohlgemüse gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli1 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Romanesco1 Stk.
Gouda gerieben150 gr.
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas
Senf1 EL
Mandelplättchen50 gr.
Schmand200 gr.
Kresse frisch½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° C vorheizen. Kohl putzen und in Röschen schneiden. In Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abgießen und kalt abschrecken.Gut abtropfen lassen. Kohlröschen in eine Gratinform geben. Geriebenen Käse mit Mandelplättchen aufstreuen, alles 10 Min. im Backofen gratinieren. Schmand mit Senf verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Krese abschneiden, auf das Gratin geben und mit dem Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlgemüse gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich