Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Bärlauchblätter , klein | 10 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 0,70 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Zubereitung
1. Die Bärlauchblätter waschen und trocknen.
2. Eine geeignete Flasche heiss ausspülen und gut abtrocknen. (Oder auch mehrere kleine Flaschen.)
3. Den Bärlauch in die Flasche tun bzw in den Flaschen verteilen und mit Öl auffüllen, bis die Blätter komplett bedeckt sind.
4. An einem trockenen und kühlen Ort für mindestens eine Woche durchziehen lassen.
5. In dekorativen Flaschen ist das Öl ein nettes Mitbringsel. Viel Spass beim Probieren. Ach, die Mengenangabe hat nichts auszusagen, man muss ja irgendetwas angeben. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Öl“