Bärlauch - Öl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Bärlauchblätter , klein10 Stück
Olivenöl kalt gepresst0,70 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Bärlauchblätter waschen und trocknen.

    2. Eine geeignete Flasche heiss ausspülen und gut abtrocknen. (Oder auch mehrere kleine Flaschen.)

    3. Den Bärlauch in die Flasche tun bzw in den Flaschen verteilen und mit Öl auffüllen, bis die Blätter komplett bedeckt sind.

    4. An einem trockenen und kühlen Ort für mindestens eine Woche durchziehen lassen.

    5. In dekorativen Flaschen ist das Öl ein nettes Mitbringsel. Viel Spass beim Probieren. Ach, die Mengenangabe hat nichts auszusagen, man muss ja irgendetwas angeben. ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Öl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Öl