1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit exotischen Früchten

Filetsteak mit exotischen Früchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Dose Ananasstücke1
dicke Filetsteaks4
Butterschmalz1 El
rote Currypaste2 Tl
weißer Rum6 El
Kokosmilch400 ml
Papaya2
Frühlingszwiebeln4
Kumquats10
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Steaks pfeffern und im heißen Butterschmalz, jede Seite ca. 3 Min. anbraten.Anschließend salzenDie cuurypaste einrühren. Rum, Kokosmilch und 6 El. Ananassaft angießen und die Steaks zugedeckt bei milder Hitze noch etwa 5 Min. in der Soße ziehen lassen.

    2.Papayas schälen und in kleine Stücke schneiden und die Papayakerne zur Seite stellen. Kumquats in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden,Frühlingszwiebeln, Papayas, Kumquats und die Ananasstücke in Butter anbraten.

    3.Die Filetsteaks aus der Soße nehmen und in Scheiben schneiden. Die Soße abschmecken und auf den auf den Teller geben. Fleisch und das exotische Gemüse darauf anrichten. Mit den Papayakernen bestreuen. Dazu passt recht gut, ein Reis mit gerösteten Mandeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak mit exotischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich