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Tafelspitz mit Meerrettich

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz1 Kilogramm
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren1 TL
Pfefferkörner1 TL
Möhren500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Porree500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 ml
frisch geriebener Meerrettich2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen, das Suppengrün putzen,schälen und grob würfeln.Zwiebel putzen und mit der Schale in einem Topf anrösten. Ca. 2,5 L Wasser dazu geben und aufkochen lassen. Suppengrün, Fleisch sowie die Gewürze hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 2 Std. köcheln lassen. Die Möhrenund Kartoffeln waschen und schälen,den Porree putzen,waschenund alles in Sücke schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen und diese durch ein Sieb abgießen und auffangen. Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln wieder in die Brühe geben und ca. 15 min. weiter garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne steif schlagen, Meerrettich unterrühren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden mit Gemüse und Kartoffeln und einen Klecks Sahnemeerrettich anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garnieren Guten Appetit

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    Rezept von b****1
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