Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz | 1 Kilogramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Möhren | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
frisch geriebener Meerrettich | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen, das Suppengrün putzen,schälen und grob würfeln.Zwiebel putzen und mit der Schale in einem Topf anrösten. Ca. 2,5 L Wasser dazu geben und aufkochen lassen. Suppengrün, Fleisch sowie die Gewürze hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 2 Std. köcheln lassen. Die Möhrenund Kartoffeln waschen und schälen,den Porree putzen,waschenund alles in Sücke schneiden. Fleisch aus der Brühe nehmen und diese durch ein Sieb abgießen und auffangen. Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln wieder in die Brühe geben und ca. 15 min. weiter garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne steif schlagen, Meerrettich unterrühren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden mit Gemüse und Kartoffeln und einen Klecks Sahnemeerrettich anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garnieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
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