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Filetstreifen mit Rahmsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel1
Majoran getrocknet1 EL
Öl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Speisestärke2 EL
Majoran1 Bund
Weinbrand1 TL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln scälen, fein würfeln, Filet abtupfen, in Streifen schneiden, mit Majoran bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten unter mehrmaligen wenden braten, salzen pfeffern, herausnehmen, warm stellen.

    2.Zwiebel in der selben Pfanne glasig andünsten, mit Brühe und Sahne angießen, aufkochen, auf die hälfte einkochen lassen. Mit etwa angerührter Speisestärke leicht andicken. Maijoranblättchen abzupfen, waschen und der Soße zugeben. Mit Weinbrand, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Fleisch wieder in die Soße geben. Kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln sowie Bohnen-Tomaten-Gemüse. Guten Apetit

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