Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch naturell | 1 Ds |
Butter | 200 g |
Sardellenfilets | 4 St |
etwas Zitronensaft, Zitronenpfeffer, evtl. Salz | etwas |
3 Lorbeerblätter, rote Pfefferbeeren zur Dekoration | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett60,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett60,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch aus dem Sud nehmen, fein zerpflücken. Sardellenfilets abspülen und klein hacken. Beides mit der Butter mischen und einer Gabel gut verkneten. Mit etwas Zitronensaft, Zitronenpfeffer und evtl. Salz (Vorsicht, Sardellenfilets sind auch schon salzig!) herzhaft abschmecken. In kleine Schale füllen und glattstreichen. Mit der Gabel in die Oberfläche Muster eindrücken. Mit Lorbeerblättern und rosa Pfeffer dekorieren. Etwas Butter zerlassen, Rilettes damit bestreichen, gut kühlen. Hält im Kühlschrank gut 2 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch Rilettes“