1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Rilettes

Thunfisch Rilettes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch naturell1 Ds
Butter200 g
Sardellenfilets4 St
etwas Zitronensaft, Zitronenpfeffer, evtl. Salz etwas
3 Lorbeerblätter, rote Pfefferbeeren zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch aus dem Sud nehmen, fein zerpflücken. Sardellenfilets abspülen und klein hacken. Beides mit der Butter mischen und einer Gabel gut verkneten. Mit etwas Zitronensaft, Zitronenpfeffer und evtl. Salz (Vorsicht, Sardellenfilets sind auch schon salzig!) herzhaft abschmecken. In kleine Schale füllen und glattstreichen. Mit der Gabel in die Oberfläche Muster eindrücken. Mit Lorbeerblättern und rosa Pfeffer dekorieren. Etwas Butter zerlassen, Rilettes damit bestreichen, gut kühlen. Hält im Kühlschrank gut 2 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Rilettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich