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Pangasius-Päckchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet à 150g4 Stück
Lauch1 Stange
Zitrone, unbehandelt1 Stück
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Backpapier4 Stück
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lauchstange putzen und waschen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zitrone waschen und in 8 feine Scheiben schneiden. 4 große Stücke Backpapier auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Pangasiusfilets mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Jeweils ein Filet mittig auf ein Stück Backpapier legen. Den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Pro Fischfilet jeweils ca. 1 EL Rapsöl darüberträufeln. Die Lauchringe auf den Filets verteilen. Auf jedes Filet jeweils 2 Scheiben Zitrone legen. Den Fisch mit dem Backpapier als Päckchen falten und mit dem Küchengarn umwickeln. Die Päckchen auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Min. garen.

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