Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini klein, getrocknet | 500 g |
Tomaten | 300 g |
Paprika, rot und gelb | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Gekochter Schinken | 300 g |
Salatcreme oder Mayo | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Essig | 3 EL |
neutrales Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter, gehackt | 1 Bund |
Konblauch, gehackt | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini kochen und abkühlen lassen. Paprika, Tomaten, Lauchzwibelen und Schinken fein würfeln. Salatcreme, Schmand, Essig und Öl gut verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Alle übrigen Zutaten und die abgekühlten Tortellini hinzugeben und gut durchziehen lassen. Eventuell erneut abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat alla Hoppen“