Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrötchen - Weizen oder Roggen | 2 Scheiben |
Eier | 2 |
Scheiblettenkäse - Geschmacksrichtung "Toast" | 2 Scheiben |
Delikatess Geflügel - Fleischwurst | ¼ Ring |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Priese |
frischer schwarzen Pfeffer | 1 Priese |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Toastbrötchen in einem Toaster toasten und die Geflügel-Fleischwurst in Scheiben schneiden.
2.Die getoasteten Toastbrötchen auf ein Backblech legen und die Geflügel-Fleischwurst darauf verteilen. Dann die Spiegeleier auf die Geflügel-Fleischwurst legen und das ganze mit dem Scheiblettenkäse abdecken.
3.Den „Strammen Max“ im Backofen auf mittlerer Schiene bei 150 Grad (Umluft) ca. 5- 10 Min. backen.
4.Tipp: Dazu können Gewürzgurken und Tomaten serviert werden. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „Pikantes Toastbrötchen“