1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Toastbrötchen

Pikantes Toastbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrötchen - Weizen oder Roggen2 Scheiben
Eier2
Scheiblettenkäse - Geschmacksrichtung "Toast"2 Scheiben
Delikatess Geflügel - Fleischwurst¼ Ring
Olivenöl1 EL
Salz1 Priese
frischer schwarzen Pfeffer1 Priese

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier darin braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Toastbrötchen in einem Toaster toasten und die Geflügel-Fleischwurst in Scheiben schneiden.

    2.Die getoasteten Toastbrötchen auf ein Backblech legen und die Geflügel-Fleischwurst darauf verteilen. Dann die Spiegeleier auf die Geflügel-Fleischwurst legen und das ganze mit dem Scheiblettenkäse abdecken.

    3.Den „Strammen Max“ im Backofen auf mittlerer Schiene bei 150 Grad (Umluft) ca. 5- 10 Min. backen.

    4.Tipp: Dazu können Gewürzgurken und Tomaten serviert werden. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****5
    vom
    Profilbild von F****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Toastbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich