1. Home
  2. Rezept
  3. Koksschnitzel mit Ananas- Lauchgemüse

Koksschnitzel mit Ananas- Lauchgemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mehl8 g
Stangen Lauch2
Eier2
Kokosraspeln4 El
Semmelbrösel2 EL
Butterschmalz4 El
Öl2 El
Chiliepulver½ Tl
Brauner Zucker2 TL
Ananasstücke300 g
Saf einer Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel dünn klopfen und salzen und pfeffern. Von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Porree putzen und in Ringe schneiden.

    2.Eier auf ein Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosrarpeln und Semmelbrösel mischen und auf ein anderes Teller geben. Die Schnitzel zuerst in das Ei tauchen und dann in die Kokos- Semmelbrösel wenden. Die Schnitzel im heißen Butterschmalz jede Seite ca. 4 Min. braten.

    3.Das Öl erhitzen und den Porree darin anbraten. Chilipulver, Zucker und Ananas zufügen, und ca. 4 Min. garen. Limettensaft angießen, salzen. Das Schnitzel mit den Ananas- Lauchgemüse anrichten. Dazu kann man Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Koksschnitzel mit Ananas- Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich