Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 8 g |
Stangen Lauch | 2 |
Eier | 2 |
Kokosraspeln | 4 El |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butterschmalz | 4 El |
Öl | 2 El |
Chiliepulver | ½ Tl |
Brauner Zucker | 2 TL |
Ananasstücke | 300 g |
Saf einer Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel dünn klopfen und salzen und pfeffern. Von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Porree putzen und in Ringe schneiden.
2.Eier auf ein Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosrarpeln und Semmelbrösel mischen und auf ein anderes Teller geben. Die Schnitzel zuerst in das Ei tauchen und dann in die Kokos- Semmelbrösel wenden. Die Schnitzel im heißen Butterschmalz jede Seite ca. 4 Min. braten.
3.Das Öl erhitzen und den Porree darin anbraten. Chilipulver, Zucker und Ananas zufügen, und ca. 4 Min. garen. Limettensaft angießen, salzen. Das Schnitzel mit den Ananas- Lauchgemüse anrichten. Dazu kann man Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Koksschnitzel mit Ananas- Lauchgemüse“