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Fruchtige Duplo-Charlotte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse125 g
Butter100 g
Duplo16 Stück
Erdbeersoße aus dem Glas1 TL
Götterspeise Zitrone - für 500 ml Flüssigkeit zum Kochen2 Beutel
Zucker200 g
Buttermilch "Multi-Vitamin-Geschmack"500 g
Schlagsahne500 g
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Löffelbiskuits mischen. Eine Springform am Boden fetten und die Bröselmasse darauf gut andrücken. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

    2.Schokoladenriegel quer halbieren. Bröselboden auf eine Tortenplatte legen und mit Soße bestreichen. Springformrand gelöst darumsetzen. Schokoladenriegel zwischen Tortenboden und Springformrand stellen.

    3.Das Götterspeisenpulver mit 300 ml kalten Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen, Zucker hinzufügen. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen). Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Buttermilch einrühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt.

    4.200 g Sahne steif schlagen, unter die Buttermilchcreme heben. Creme in die Form füllen, ca. 3 Stunden kalt stellen. 300 g Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und locker auf die Creme streichen.

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