1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Toast "Italienisch "

Abendbrot - Toast "Italienisch "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grahambrot oder anderes leichtes Vollkornbrot4 Sch.
Tomatenmark2 EL
Mayonnaise1 EL
Meersalz etwas
Knoblauchpulver etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Tomaten4
Edamer2 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot leicht vortoasten. Tomatenmark, Mayonnaise , Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte auf die Brotscheiben legen , mit je 1 bestrichenen Scheibe Brot abdecken, die restlichen Tomaten darauf anrichten, darüber den Edamer und im vorgeheizten Backofen bei etwa 200° 15 - 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Toast "Italienisch "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich