Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda ca. 10X10cm | 12 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Eier | 2 |
Salz, weisser Pfeffer, Zucker, Mehl, Paniermehl | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein hacken, Tomaten würfeln. Zwiebel anschwitzen, Tomaten, Tomatenmark und gehacktes Basilikum zufügen, mit 200ml Wasser ablöschen, Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Zwischen 2 Scheiben Käse je eine Scheibe Schinken legen, erst in Mehl dann in verquirltem Ei und dem Paniermehl wenden. Die Käseschnitzelchen portionsweise in heissem Öl anbraten und mit der Soße anrichten. Dazu reiche ich Baguett! Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Falsche Schnitzel“