1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Schnitzel

Falsche Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda ca. 10X10cm12 Scheiben
Zwiebel1
Tomaten3
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Gekochter Schinken6 Scheiben
Eier2
Salz, weisser Pfeffer, Zucker, Mehl, Paniermehl etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Tomaten würfeln. Zwiebel anschwitzen, Tomaten, Tomatenmark und gehacktes Basilikum zufügen, mit 200ml Wasser ablöschen, Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Zwischen 2 Scheiben Käse je eine Scheibe Schinken legen, erst in Mehl dann in verquirltem Ei und dem Paniermehl wenden. Die Käseschnitzelchen portionsweise in heissem Öl anbraten und mit der Soße anrichten. Dazu reiche ich Baguett! Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich