Speckdatteln

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteln frisch 16
Frühstücksspeck 16 Scheiben

Zubereitung

1.Die frischen Datteln (frisch heisst: die bessere weiche Qualität kaufen, nicht diese harten Dinger in den Schalen mit dem Pieckerl)

2.Datteln einzeln mit dem Speck umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Dann am besten im Backofen bei Umluft mit Grill 175° Grad knusprig backen. Das "angebackene" mit ein wenig Wasser ablöschen und zu den Datteln gießen.

3.Dann in einer spanischen Vorspeisenschale anrichten und geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speckdatteln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speckdatteln“