Speckdatteln

Rezept: Speckdatteln
Vorspeisen (Variation)
6
Vorspeisen (Variation)
00:15
6
4537
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16
Datteln frisch
16 Scheiben
Frühstücksspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Speckdatteln

Spanische Dattelspieße Herbert Ulrich
Manjares exquisitos espanoles pequenos - Kleine spanische Leckereien Fiona Erdmann

ZUBEREITUNG
Speckdatteln

1
Die frischen Datteln (frisch heisst: die bessere weiche Qualität kaufen, nicht diese harten Dinger in den Schalen mit dem Pieckerl)
2
Datteln einzeln mit dem Speck umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Dann am besten im Backofen bei Umluft mit Grill 175° Grad knusprig backen. Das "angebackene" mit ein wenig Wasser ablöschen und zu den Datteln gießen.
3
Dann in einer spanischen Vorspeisenschale anrichten und geniessen.

KOMMENTARE
Speckdatteln

Benutzerbild von faxine
   faxine
Lecker....erinnert mich an Spanienurlaub. LG Karo
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Mein Set, meine Schalen und jetzt auch mein Rezept. 5*
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Einfach nur lecker 5* und lg Peter
Benutzerbild von labor
   labor
es regnet sterne vom himmel ..lg martin
   L****a
Schnellverdiente 5 Sterne
Benutzerbild von labor
   labor
leckere 5..lg martin

Um das Rezept "Speckdatteln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung