Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Bacon | 150 gr. |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mais Körner | 200 gr. |
Kräuterquark | 250 gr. |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Wasser zum Kräuterquark anrühren | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis abkochen. Eine feuerfeste Form mit dem Bacon auslegen den Reis einfüllen und vier Mulden hineindrücken. In jede Mulde ein Ei geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen die abgetropfen Maiskörner darüber verteilen den Quark darüber verteilen mit Parmesan bestreuen und bei 200° Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
2.Dazu reiche ich einfach einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Überbackener Reis“