*Hauptgericht sonstiges - Überbackener Reis

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 200 gr.
Bacon 150 gr.
Eier 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mais Körner 200 gr.
Kräuterquark 250 gr.
Parmesan gerieben 4 EL
Wasser zum Kräuterquark anrühren EL

Zubereitung

1.Reis abkochen. Eine feuerfeste Form mit dem Bacon auslegen den Reis einfüllen und vier Mulden hineindrücken. In jede Mulde ein Ei geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen die abgetropfen Maiskörner darüber verteilen den Quark darüber verteilen mit Parmesan bestreuen und bei 200° Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

2.Dazu reiche ich einfach einen gemischten Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Überbackener Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Hauptgericht sonstiges - Überbackener Reis“