Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 2 l |
Brät | 400 g |
Ei | 2 Stück |
Sahne | 6 EL |
Muskat | etwas |
Semmelbrösel | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Brät, Ei, Sahne und Semmelbrösel mischen und mit Muskat würzen.
2. Brühe erhitzen, Brätteig mit einer Spätzlepresse oder von Hand in die Brühe schaben
3. 5 min in der Brühe ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen und mit Kartoffelsalat servieren.
4. TIPP: Eignet sich auch als Suppeneinlage. Die Brühe nicht wegschütten einfach für Suppen oder Soßen weiterverwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Brätspätzle“