1. Home
  2. Rezept
  3. Brätspätzle

Brätspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe2 l
Brät400 g
Ei2 Stück
Sahne6 EL
Muskat etwas
Semmelbrösel6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brät, Ei, Sahne und Semmelbrösel mischen und mit Muskat würzen.

    2.Brühe erhitzen, Brätteig mit einer Spätzlepresse oder von Hand in die Brühe schaben

    3.5 min in der Brühe ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen und mit Kartoffelsalat servieren.

    4.TIPP: Eignet sich auch als Suppeneinlage. Die Brühe nicht wegschütten einfach für Suppen oder Soßen weiterverwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brätspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich