Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 2 l |
Brät | 400 g |
Ei | 2 Stück |
Sahne | 6 EL |
Muskat | etwas |
Semmelbrösel | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brät, Ei, Sahne und Semmelbrösel mischen und mit Muskat würzen.
2.Brühe erhitzen, Brätteig mit einer Spätzlepresse oder von Hand in die Brühe schaben
3.5 min in der Brühe ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen und mit Kartoffelsalat servieren.
4.TIPP: Eignet sich auch als Suppeneinlage. Die Brühe nicht wegschütten einfach für Suppen oder Soßen weiterverwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Brätspätzle“