1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsnockensuppe

Leberkäsnockensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäsebrät500
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Rinder- oder Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Suppennudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Das Brät mit Ei und Semmelbröseln zu einem Teig verarbeiten 2) Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken 3) Brühe erstellen 4) Nocken von dem Fleischteig abstechen und in der Brühe garen ca.10MIn 5) Suppennudel einkochen......fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsnockensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich