1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Prosciutto-Teilchen

Auberginen-Prosciutto-Teilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertigen Blätterteig250 g
Auberginen in dünnen Scheiben2 kleine
Olivenöl5 EL
Mozarella in Scheiben3 Kugeln
Pesto6 EL
Pfeffer etwas
Eigelb verquirlt1
Parmaschinken6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig in 6 Stücke teilen und Kreise austechen und etwas ausrollen. Auf Backbleche verteilen Rohr auf 190 Grad vorheizen. Auberginenscheiben mit 2EL Olivenöl bestreichen in einer Pfanne grillen. Die Scheiben überlappen und mit etwas Abstand auf die Teigstücke legen. Mozarellascheiben darüberlegen und mit Pesto beträufeln,das restliche Olivenöl darübergießen und Pfeffern. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen und die Teile 15min. backen. Vor dem sevieren mit Schinken belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Prosciutto-Teilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich