Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertigen Blätterteig | 250 g |
Auberginen in dünnen Scheiben | 2 kleine |
Olivenöl | 5 EL |
Mozarella in Scheiben | 3 Kugeln |
Pesto | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Eigelb verquirlt | 1 |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig in 6 Stücke teilen und Kreise austechen und etwas ausrollen. Auf Backbleche verteilen Rohr auf 190 Grad vorheizen. Auberginenscheiben mit 2EL Olivenöl bestreichen in einer Pfanne grillen. Die Scheiben überlappen und mit etwas Abstand auf die Teigstücke legen. Mozarellascheiben darüberlegen und mit Pesto beträufeln,das restliche Olivenöl darübergießen und Pfeffern. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen und die Teile 15min. backen. Vor dem sevieren mit Schinken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Auberginen-Prosciutto-Teilchen“