1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Herz-Ei

Toast mit Herz-Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Toastscheiben4
Butter50 g
Eier4
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, in der Mitte jeweils ein großes Herz ausstechen. Brote von einer Seite in der Pfanne rösten, dann wenden u. jeweils in das Herz ein Eiweiß geben. Eigelb vorsichtig in die Mitte setzen. Pfannendeckel aufsetzen u. Spiegeleiherzen bei geringer Hitze stocken lassen. Salzen u. pfeffern, ausgestochene Herzen ebenfalls in der Pfanne

    2.anrösten. Die herzigen Brote anrichten u. servieren. TIPP: Bei so liebevoller Präsentation kommen bei Verliebeten schon morgens romatische Gefühle auf. Etwas Kräuterquark dazu und der Tag kann kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Herz-Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich