Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 125 Gramm |
Pflanzenöl | 4 Esslöffel |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Bananen frisch | 3 |
Rum | 3 Esslöffel |
Vanille Aroma | 3 Tropfen |
zum garnieren | etwas |
Waffelröllchen | 6 |
Minzeblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.6 kleine Schalen mit Küchenfolie auslegen.Die Kuvertüre mit dem Öl über dem Wasserbad schmelzen lassen,mit einem Pinsel die Schalen 2-3 mal damit ausstreichen und kalt stellen( nicht im Kühlschrank)Die Schokoladennester vorsichtig aus den Schalen heben und die Folie abziehen.Die Schlagsahne mit dem Puderzucker steif schlagen,die Bananen mit dem Rum pürieren und unter die Sahne heben.In die Schokonester füllen mit den Waffelröllchen und der Minze garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Schokoladennester mit Banaencreme“