1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladennester mit Banaencreme

Schokoladennester mit Banaencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre125 Gramm
Pflanzenöl4 Esslöffel
Schlagsahne250 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Bananen frisch3
Rum3 Esslöffel
Vanille Aroma3 Tropfen
zum garnieren etwas
Waffelröllchen6
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.6 kleine Schalen mit Küchenfolie auslegen.Die Kuvertüre mit dem Öl über dem Wasserbad schmelzen lassen,mit einem Pinsel die Schalen 2-3 mal damit ausstreichen und kalt stellen( nicht im Kühlschrank)Die Schokoladennester vorsichtig aus den Schalen heben und die Folie abziehen.Die Schlagsahne mit dem Puderzucker steif schlagen,die Bananen mit dem Rum pürieren und unter die Sahne heben.In die Schokonester füllen mit den Waffelröllchen und der Minze garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladennester mit Banaencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich