Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
geräucherten Speck | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Margarine | 30 g |
Wasser | ¼ l |
Pilze | 150 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Würfel Bratensaft | 1 |
Süsse Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lende wird mit gewürfelten Speck gespickt,gewürzt und angebraten.Danach mit Wasser aufgießen,den (Würfel) Bratensaft ,Pilze und Mandarinen (den Saft von den Mandarinen nur viertels mit in die Sosse geben)dazu und zugedeckt 40 Min.schmoren lassen.Danach die Süsse Sahne dazu und etwas andicken falls die Sosse zu dünn ist.
2.Mann muss ja auch keinen Würfel Bratensaft nehmen...man kann ja auch instant Brühe reingeben, weiss allerdings nicht wie das schmeckt.
3.Ich hab das auch schon mit anderen Schweinefleisch gemacht...Ich habe am Anfang auch gedacht IHHHHHH wie kann man das essen Mandarinen in einer Soße...ach ich kann euch sagen lecker.....
4.Ich habe in meiner KB das Rezept mit Hähnchenfleisch und ein klein bisschen abgewandelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Mandarinensoße“