Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Meersalz | 250 gr. |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Das Salz in ein Luftdichtes Gefäß füllen.
2.Die Vanilleschote längst aufschneiden und das Mark heraus kratzen.
3.Vanillemark und die Vanilleschote in das Salz geben, verschließen und gut schütteln.
4.Einige Tage an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen und dann ist es gebrauchsfertig.
5.Dieses Salz kann man hervorragend in der exotischen Küche, zu Meeresfrüchten, Geflügel oder Fisch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Vanille - Salz“