Vanille - Salz

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Meersalz 250 gr.
Vanilleschote 2 Stk.

Zubereitung

1.Das Salz in ein Luftdichtes Gefäß füllen.

2.Die Vanilleschote längst aufschneiden und das Mark heraus kratzen.

3.Vanillemark und die Vanilleschote in das Salz geben, verschließen und gut schütteln.

4.Einige Tage an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen und dann ist es gebrauchsfertig.

5.Dieses Salz kann man hervorragend in der exotischen Küche, zu Meeresfrüchten, Geflügel oder Fisch verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille - Salz“