Vanille - Salz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Meersalz250 gr.
Vanilleschote2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Salz in ein Luftdichtes Gefäß füllen.

    2.Die Vanilleschote längst aufschneiden und das Mark heraus kratzen.

    3.Vanillemark und die Vanilleschote in das Salz geben, verschließen und gut schütteln.

    4.Einige Tage an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen und dann ist es gebrauchsfertig.

    5.Dieses Salz kann man hervorragend in der exotischen Küche, zu Meeresfrüchten, Geflügel oder Fisch verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Salz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Salz