Überbackene Haselnussmedaillons in Chili-Sahne-Soße

Rezept: Überbackene Haselnussmedaillons in Chili-Sahne-Soße
Hauptgang
4
Hauptgang
00:35
4
562
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Schweinefilet
100 gr.
Haselnüsse gemahlen
200 gr.
Sahne
200 gr.
Schmand
1 Flasche
Chilisoße
1 Stück
Bresso
Salz und Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
38,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Haselnussmedaillons in Chili-Sahne-Soße

Schweinfilet in Frischkäsesoße
TAPAS LANGOSTINOS EN VERDURAS,muy picante
Hors duvre - schnelles, elegantes Fingerfood

ZUBEREITUNG
Überbackene Haselnussmedaillons in Chili-Sahne-Soße

Das Fleisch in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Haselnussmehl wenden , in Öl von beiden Seiten je 4 Minuten ( kommt auf die Dicke an) kurz anbraten, dann in eine Auflaufform geben. Sahne, Schmand und Chilisoße verrühren und pikant abschmecken , Soße über die FIlets geben. Dann den Bresso in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Filetstück geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad überbacken.

KOMMENTARE
Überbackene Haselnussmedaillons in Chili-Sahne-Soße

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Klasse Rz + 5 Sternis von mir ***** LG. Gaby
   L****a
Rezept für mich - 5 Sterne für dich!
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
Sehr raffiniert!! Ist schon in den Weiten meines KB verschwunden und Du bekommst 5 Sterne und liebe Grüßle von Jana!
Benutzerbild von 611hannah
   611hannah
Das hört sich ja lecker an und muss ausprobiert werden, ich gebe Dir dafür 5*, LG Hannah

Um das Rezept "Überbackene Haselnussmedaillons in Chili-Sahne-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung