Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Chilisoße | 1 Flasche |
Bresso | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Haselnussmehl wenden , in Öl von beiden Seiten je 4 Minuten ( kommt auf die Dicke an) kurz anbraten, dann in eine Auflaufform geben. Sahne, Schmand und Chilisoße verrühren und pikant abschmecken , Soße über die FIlets geben. Dann den Bresso in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein Filetstück geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Überbackene Haselnussmedaillons in Chili-Sahne-Soße“