Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkenspeck | 200 gr. |
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Brühe | ¾ Liter |
Letscho | 1 Glas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenspeck klein würfeln und kurz anbraten, Zwiebel würfeln und zugeben und nach kurzem Dünsten die Kartoffeln (gewürfelt oder in Scheiben) zugeben - mit der Brühe ablöschen und nahezu gar dünsten, dann das Letscho unterrühren und alles nochmal kurz erhitzen - zum Schluß mit den gehackten Kräuter bestreuen - kommt gut zu Grillfleisch, finde ich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
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