1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Kartoffeltopf

Budapester Kartoffeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkenspeck200 gr.
Zwiebeln mittelgroß2 Stk.
Kartoffeln festkochend800 gr.
Brühe¾ Liter
Letscho1 Glas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenspeck klein würfeln und kurz anbraten, Zwiebel würfeln und zugeben und nach kurzem Dünsten die Kartoffeln (gewürfelt oder in Scheiben) zugeben - mit der Brühe ablöschen und nahezu gar dünsten, dann das Letscho unterrühren und alles nochmal kurz erhitzen - zum Schluß mit den gehackten Kräuter bestreuen - kommt gut zu Grillfleisch, finde ich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Budapester Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich