1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblingsvorspeise

Lieblingsvorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salami italienische Art4 Scheiben
Serranoschinken2 Scheiben
Rucola1 Portion
Balsamico-Essig rot etwas
Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen und auf einem größeren teller anrichten, Die Salami und den Schinken dazu drapieren, Eine Soße aus den Preiselbeeren,dem balsamico und dem Olivenöl herstellen, über den Rucola geben und die pienienkerne mit etwas Olivenöl über der salami verteilen.

    2.Besonders schön sieht es aus, wenn man das ganze mit essbaren Blüten dekoriert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblingsvorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich