Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salami italienische Art | 4 Scheiben |
Serranoschinken | 2 Scheiben |
Rucola | 1 Portion |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und auf einem größeren teller anrichten, Die Salami und den Schinken dazu drapieren, Eine Soße aus den Preiselbeeren,dem balsamico und dem Olivenöl herstellen, über den Rucola geben und die pienienkerne mit etwas Olivenöl über der salami verteilen.
2.Besonders schön sieht es aus, wenn man das ganze mit essbaren Blüten dekoriert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Lieblingsvorspeise“