Überbackene Champignons im Kartoffelrand

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 500 g
Butter 40 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft 3 Esslöffel
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree 4 Portionen
Butter 2 Esslöffel
Eier 2
Gouda 125 g

Zubereitung

1.Champignons waschen, putzen und schneiden.

2.Butter in einer Pfanne schmelzen und Champignons und Zitronensaft zugeben ,würzen und einige Minuten dünsten.

3.Kartoffelbrei nach Packungsangabe(bei Fertiggericht) zubereiten oder selbst machen. Kartoffelbrei mit Butter und Eiern vermischen.

4.Kartoffelbrei ringförmig in eine gebutterte Form spritzen. Champignons in den Ring geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200°C 10 bis 15 min überbacken

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