Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Butter | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 4 Portionen |
Butter | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Gouda | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1.Champignons waschen, putzen und schneiden.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen und Champignons und Zitronensaft zugeben ,würzen und einige Minuten dünsten.
3.Kartoffelbrei nach Packungsangabe(bei Fertiggericht) zubereiten oder selbst machen. Kartoffelbrei mit Butter und Eiern vermischen.
4.Kartoffelbrei ringförmig in eine gebutterte Form spritzen. Champignons in den Ring geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200°C 10 bis 15 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignons im Kartoffelrand“