Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr |
Lauch | 2 Stangen |
Margarine | 40 g |
Weißwein | ¼ Ltr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rinderhack | 250 g |
Worcestersoße | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Zubereitung
40 Min
1.Möhren putzen oder schälen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm lange Stifte schneiden.
2.Lauch ebenfalls putzen,waschen usw und dann in 1 cm breite Ringe schneiden.
3.die Hälfte der Margarine in einem Topf erhitzen und die Möhren darin 3 Min. dünsten.
4.Weißwein zugießen und 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln.
5.Dann die Lauchringe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch mal 15 Min. köcheln.
6.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin gut anbraten.
7.Zum Gemüse geben und mit Worestersoße abschmecken.
8.Petersilie abrausen, trockentupfen und fein hacken. Gemüse-Flesichmischung in eine vorgewärmte Schüssel anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffelpüree servieren.
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vom
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