1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpfanne

Möhrenpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr
Lauch2 Stangen
Margarine40 g
Weißwein¼ Ltr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rinderhack250 g
Worcestersoße1 TL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren putzen oder schälen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm lange Stifte schneiden.

    2.Lauch ebenfalls putzen,waschen usw und dann in 1 cm breite Ringe schneiden.

    3.die Hälfte der Margarine in einem Topf erhitzen und die Möhren darin 3 Min. dünsten.

    4.Weißwein zugießen und 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln.

    5.Dann die Lauchringe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch mal 15 Min. köcheln.

    6.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin gut anbraten.

    7.Zum Gemüse geben und mit Worestersoße abschmecken.

    8.Petersilie abrausen, trockentupfen und fein hacken. Gemüse-Flesichmischung in eine vorgewärmte Schüssel anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich