1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Käseschaumomletts

Gefüllte Käseschaumomletts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter25 g
Zwiebel1
Tomaten geschält400 g
Pfeffer, Salz, weißer Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Eigelb4
Sahne2 Esslöffel
Gouda alt70 g
Paprika1 Messerspitze
Eiweiß6
Butter zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuteen Kochen. Denn feingeschnittenen Schnittlauch zugeben und warm stellen.

    2.Das Eigelb mit einer Gabel leicht augschlagen. Den Käse reiben und zusammen mit Sahne zu dem eigelb geben. Anschließend würzen. Die Eiweiße steifschlagen und unter die mischung heben. In einer Pfanne Butter schmelzen und darin die Omlettmasse backen bis die Unterseite goldgelb ist.

    3.Die Tomatenfüllung auf eine Hälfte geben und die andere Seite darüber klappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****k
    vom
    Profilbild von P****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Käseschaumomletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich