Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 25 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten geschält | 400 g |
Pfeffer, Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eigelb | 4 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Gouda alt | 70 g |
Paprika | 1 Messerspitze |
Eiweiß | 6 |
Butter zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuteen Kochen. Denn feingeschnittenen Schnittlauch zugeben und warm stellen.
2.Das Eigelb mit einer Gabel leicht augschlagen. Den Käse reiben und zusammen mit Sahne zu dem eigelb geben. Anschließend würzen. Die Eiweiße steifschlagen und unter die mischung heben. In einer Pfanne Butter schmelzen und darin die Omlettmasse backen bis die Unterseite goldgelb ist.
3.Die Tomatenfüllung auf eine Hälfte geben und die andere Seite darüber klappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu „Gefüllte Käseschaumomletts“