Gefüllte Käseschaumomletts

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 25 g
Zwiebel 1
Tomaten geschält 400 g
Pfeffer, Salz, weißer Pfeffer etwas
Schnittlauch 1 Bund
Eigelb 4
Sahne 2 Esslöffel
Gouda alt 70 g
Paprika 1 Messerspitze
Eiweiß 6
Butter zum Backen etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln in würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuteen Kochen. Denn feingeschnittenen Schnittlauch zugeben und warm stellen.

2.Das Eigelb mit einer Gabel leicht augschlagen. Den Käse reiben und zusammen mit Sahne zu dem eigelb geben. Anschließend würzen. Die Eiweiße steifschlagen und unter die mischung heben. In einer Pfanne Butter schmelzen und darin die Omlettmasse backen bis die Unterseite goldgelb ist.

3.Die Tomatenfüllung auf eine Hälfte geben und die andere Seite darüber klappen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Käseschaumomletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Käseschaumomletts“