Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 900 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Bittermandel Aroma | ½ Teelöffel |
Schlagsahne steif | 250 Milliliter |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, den Kern entfernen in keine Stücke schneiden mit dem Zironensaft und Zucker vermengen und pürieren ,im Kühlschrank jetzt 10 Min. ziehen lassen.Das Eiweiß mit der Prise Salz steifschlagen und mit der steifen Sahne vermengen.Etwas Sahne zum garnieren übrig lassen.Das Püree mit dem Mandelaroma mischen und unter Sahn-Eischneemasse heben ,mit der restlichen Sahne garnieren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Pfirsichmousse“