Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 0,5 kg |
Zwiebeln | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Schopfbraten | 3 Stk |
Grüner Paprika | 1 |
Tomatensaft | 0,25 liter |
Wasser | 0,125 Liter |
Salz Pfeffer Vegeta | etwas |
Öl oder Schmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken und in eine feuer feste Auflaufform ( mit Deckel) legen . Etwas Schmalz oder Öl dazu Kartoffeln in Scheiben schneiden und die hälfte auf den Zwiebel legen . Vegeta darüber streuen den Reis dazu Paprika klein schneiden und ebenfalls dazugeben Fleich salzen und Pfeffern und auch auf den Paprika darauf legen
2.Zum schluß noch mit restlichen Kartoffeln belegen-Vegeta-1/8 lt. wasser und 1/4 lt. Tomatensaft darüber gießen und im Rohr bei 200 Grad ca. 2 Stunden backen ( Zugedeckt) Gutes gelingen
Kommentare zu „Duvec“
Rezept bewerten: