1. Home
  2. Rezept
  3. Ostern Hasenköpfe schnell gemacht

Ostern Hasenköpfe schnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonntagsbrötchen2 Pakete
aus dem Kühlregal etwas
Rosinen etwas
Mandelstifte etwas
Rosa Lebensmittelfarbe oder rote Marmelade etwas
Kondensmilch zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus 1 Brötchen für den Kopf verwenden und ein Brötchen für die Ohren.Dafür ein Brötchen un der Mitte teilen und etwas in Form biegen.

    2.Die Ohren auf ein Backpapier legen und das Kopfbrötchen darauf drücken.

    3.Ales mit der Milch bestreichen .

    4.Nun aus den Rosinen die Augen und mit den Mandelstiften die Schnurrhaare auf dem Kopf befestigen .mit einem Klecks Lebensmittelfarbe die Nase aufmalen.

    5.Die Haasenköpfe nun nach Packungsangabe backen.

    6.Für süße Hasen einfach einen Hefe oder Quarkölteig herstellen und die Brötchen selber formen.

    7.Die Herstellung genau wie oben beschrieben machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Ostern Hasenköpfe schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich