Surimi-Salat mit Sellerie

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surimi 500 gr
Staudensellerie 1
Zitronen 2
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Olivenöl 6 EL
Pimpinelle oder Petersilie 1 kl. Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Surimi schräg in dünne Scheiben schneiden.Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.Eine Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden. Von der anderen Schale abreiben und Saft auspressen.Abrieb uns Saft mit Salz , Pfeffer , Öl und Zucker verrühren. Surimi , Sellerie und Zitronenscheiben mit Marinade vermengen und mit Pimpinelle garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Surimi-Salat mit Sellerie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Surimi-Salat mit Sellerie“