Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Surimi | 500 gr |
Staudensellerie | 1 |
Zitronen | 2 |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Pimpinelle oder Petersilie | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Surimi schräg in dünne Scheiben schneiden.Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.Eine Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden. Von der anderen Schale abreiben und Saft auspressen.Abrieb uns Saft mit Salz , Pfeffer , Öl und Zucker verrühren. Surimi , Sellerie und Zitronenscheiben mit Marinade vermengen und mit Pimpinelle garnieren.
Kommentare zu „Surimi-Salat mit Sellerie“
Rezept bewerten: