Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Surimi | 500 gr |
Staudensellerie | 1 |
Zitronen | 2 |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Pimpinelle oder Petersilie | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Surimi schräg in dünne Scheiben schneiden.Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.Eine Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden. Von der anderen Schale abreiben und Saft auspressen.Abrieb uns Saft mit Salz , Pfeffer , Öl und Zucker verrühren. Surimi , Sellerie und Zitronenscheiben mit Marinade vermengen und mit Pimpinelle garnieren.
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vom
Kommentare zu „Surimi-Salat mit Sellerie“