Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Puderzucker | 100 g |
Schokostreusel | 150 g |
Mehl | 260 g |
Speisestärke | 250 g |
ganze Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (449)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (449)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Puderzucker schaumig rühren. Die Schokostreusel dazugeben und unterrühren. Mehl und Speisestärke mischen und unter die Butter-Zucker-Masse mengen.
2.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig etwa kirschgroße Kugeln formen und in jede Kugel 1 Haselnuss drücken.
3.Die Teufelsküsse im Backofen (Mitte, Umluft 180° C) 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Teufelsküsse“