1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "Hongkong"

Schweinefilet "Hongkong"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Stange Lauch1
Champignons250 gr.
Dose Sojasprossen1
Öl2 EL
trockenen Weißwein l
Krabben200 gr.
Zitronensaft1 EL
Sojasauce, Salz, Pfeffer etwas
Zucker, Curry, evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet waschen und in 5 cm lange Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sojasprossen abtropfen lassen.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne in Öl kurz anbraten, Lauch, Champignons und Sojasprossen dazu geben. 1/8 l Wasser auffüllen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den Weißwein dazu gießen und zum kochen bringen.

    3.1 TL Curry einrühren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben dazu geben und heiss werden lassen. Wer die Soße etwas sämiger möchte, mit Soßenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet "Hongkong"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich