Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Stange Lauch | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Dose Sojasprossen | 1 |
Öl | 2 EL |
trockenen Weißwein | ⅛ l |
Krabben | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasauce, Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, Curry, evtl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet waschen und in 5 cm lange Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sojasprossen abtropfen lassen.
2.Das Fleisch in einer Pfanne in Öl kurz anbraten, Lauch, Champignons und Sojasprossen dazu geben. 1/8 l Wasser auffüllen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den Weißwein dazu gießen und zum kochen bringen.
3.1 TL Curry einrühren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben dazu geben und heiss werden lassen. Wer die Soße etwas sämiger möchte, mit Soßenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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