Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbis | 300 g |
Ingwer | 1 Stk. |
Kartoffel | 1 |
Gemüsebrühe | 450 ml |
laktosefreier Frischkäse von Minus L | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mango | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse würfeln und ca. 15-20 Minuten gar kochen. Anschließend alles pürrieren. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mango würfeln und dazu geben. Alles noch ca. 4 Minuten kochen lassen. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Kürbis-Mango-Suppe - laktosefrei“