Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht | 2 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und garen. Gemüse (Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln) raspeln und mit Spinat, Ei und Gewürzen vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und Röstie's darin ausbacken. Dazu schmeckt ein Salat als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Spinat-Karotten-Rösti“