1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Karotten-Rösti

Spinat-Karotten-Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht2
Karotten2
Zwiebel1
Blattspinat tiefgefroren150 g
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und garen. Gemüse (Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln) raspeln und mit Spinat, Ei und Gewürzen vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und Röstie's darin ausbacken. Dazu schmeckt ein Salat als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Karotten-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich