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Gullaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch800 gr.
Schinkenwürfel mager100 gr.
Zwiebeln300 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Mehl3 EL
Fleischbrühe heiß2 l
Kartoffeln2
Paprikaschote frisch rot und grün3
Tomaten Konserven400 ml
Paprika edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Madeirawein1 Tasse
Rotweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel mit etwas Öl anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Mit 1 l Brühe ablöschen. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Kartoffeln in Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit den Tomaten zum Fleisch geben. Mit der restlichen Fleischbrühe auffüllen und mit den Gewürzen würzen. 30-40 Minuten köcheln lassen. Den Madaira mit dem Mehl im Schüttelbecher schütteln und so die Suppe binden. Die Suppe mit ZUcker, Salz, Pfeffer, dem Madeirawein und dem Rotweinessig abschmecken Dazu Stangenweißbrot

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