1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerspucker

Feuerspucker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt oder Putenhack500 gr
passierte Tomaten1 Päckchen
Tomatenmark1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Chili-Bohnen1 Dose
Knoblauch3 Zehen
rote Peperonie - wer´s noch schärfer mag auch 4 :-)3
Salz, Pfeffer, Chayenne-Pfeffer etwas
Paprika-Gewürz, Oregano + Basilikum getrocknet etwas
Schmand oder saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Peperonie klein hacken und in ein wenig Öl anschwitzen

    2.Hackfleisch dazu geben und mit anbraten und salzen und pfeffern

    3.dann mit den passierten Tomaten und Tomatenmark ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken (es kann ruhig ein wenig mehr Chayenne-Pfeffer und Paprika sein :-) )

    4.zum Schluß die Chilibohnen und den Mais abtropfen lassen, unter die Tomaten-Hackfleisch-Masse heben und warm werden lassen

    5.auf tiefe Teller anrichten, mit einem Klechs Schmand garnieren und ein schönes Stangenbaguette dazu reichen. Als Getränke-Tipp empfehle ich ein Glas Milch :-) :-) :-)

    6.Viel Spaß beim Feuerspucken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerspucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich