Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt oder Putenhack | 500 gr |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Knoblauch | 3 Zehen |
rote Peperonie - wer´s noch schärfer mag auch 4 :-) | 3 |
Salz, Pfeffer, Chayenne-Pfeffer | etwas |
Paprika-Gewürz, Oregano + Basilikum getrocknet | etwas |
Schmand oder saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Peperonie klein hacken und in ein wenig Öl anschwitzen
2.Hackfleisch dazu geben und mit anbraten und salzen und pfeffern
3.dann mit den passierten Tomaten und Tomatenmark ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken (es kann ruhig ein wenig mehr Chayenne-Pfeffer und Paprika sein :-) )
4.zum Schluß die Chilibohnen und den Mais abtropfen lassen, unter die Tomaten-Hackfleisch-Masse heben und warm werden lassen
5.auf tiefe Teller anrichten, mit einem Klechs Schmand garnieren und ein schönes Stangenbaguette dazu reichen. Als Getränke-Tipp empfehle ich ein Glas Milch :-) :-) :-)
6.Viel Spaß beim Feuerspucken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Feuerspucker“