1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel ala Tomato

Putenschnitzel ala Tomato

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
kleine Dosen stückige Tomaten2
Pizzagewürz, Tymian, frischer Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
EL Olivenöl2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi schälen und klein schnippeln

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und mit Alufolie abgedeckt im Ofen warm stellen.

    3.Zwiebeln und Knobi im Bratenfett andünsten, mit den stückigen Tomaten ablöschen. Tymian und Basilikum kleinschneiden und zugeben. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Die Putenschnitzel auf die Soße geben und mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel ala Tomato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich