Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Dosen stückige Tomaten | 2 |
Pizzagewürz, Tymian, frischer Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
EL Olivenöl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knobi schälen und klein schnippeln
2.Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und mit Alufolie abgedeckt im Ofen warm stellen.
3.Zwiebeln und Knobi im Bratenfett andünsten, mit den stückigen Tomaten ablöschen. Tymian und Basilikum kleinschneiden und zugeben. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Die Putenschnitzel auf die Soße geben und mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel ala Tomato“