1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Käsedreiecke

Griechische Käsedreiecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Filloteig etwa 4 Blätter300 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Greyerzer50 Gramm
Petersilie1 Bund
Dill½ Bund
Olivenöl1 EL
Butter70 Gramm
Milch4 EL
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Butter fürs Blech etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigblätter auf die Arbeitsplatte legen, mit etwas Wasser besprenkeln und mit einem feuchten Tuch abdecken. In der Zwischenzeit den Greyerzer reiben, den 'Schafskäse kleinschneiden und die Kräuter kleinhacken. Jetzt das Ei, Öl, den Käse und die Kräuter miteinander vermengen.

    2.Den Teig in etwa 28 gleich große Quadrate schneiden. Die Butter mit der Milch verrühren und den Teig damit bepinseln.

    3.Jeweils einen TL der Füllun gauf den Teig setzen und den Teig zum Dreieck umklappen.

    4.Die Dreiecke auf ein gefettetes Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Käsedreiecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich