1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Peffer-Kirschsoße

Salat mit Peffer-Kirschsoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat geputzt und in Mundgerechte Stücke geschnitten1 Kopf
Süßkirschen1 Glas 420 ml
Butter zum Braten50 Gramm
Butter aus dem Froster50 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Reichlich Pfeffer
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Pfanne heiß werden lassen und die Butter aufschäumen lassen Die abgtropften Kirschen scharf anbraten , während dessen den Salat auf Tellern verteilen Die Kirschen auf einen extra Teller geben und reichlich Pfeffern Pfanne mit dem Kirschsft ablöschen und auf ca die Hälfte reduzieren lassen und mit der Butter aus dem Froster binden Die Kirschen wieder in Pfanne geben und erwärmen, dann über den Salat verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Peffer-Kirschsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich