Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat geputzt und in Mundgerechte Stücke geschnitten | 1 Kopf |
Süßkirschen | 1 Glas 420 ml |
Butter zum Braten | 50 Gramm |
Butter aus dem Froster | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | Reichlich Pfeffer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,2 g
Zubereitung
1.Die Pfanne heiß werden lassen und die Butter aufschäumen lassen Die abgtropften Kirschen scharf anbraten , während dessen den Salat auf Tellern verteilen Die Kirschen auf einen extra Teller geben und reichlich Pfeffern Pfanne mit dem Kirschsft ablöschen und auf ca die Hälfte reduzieren lassen und mit der Butter aus dem Froster binden Die Kirschen wieder in Pfanne geben und erwärmen, dann über den Salat verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Salat mit Peffer-Kirschsoße“