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aufgespießter Schafskäse mit Serano umhüllt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln500 g
Gurke1 kleine
Petersilie½ Bund
Zitronenmelisse und Estragon etwas
Zitrone1
Olivenoel3 EL
rosa Pfefferbeeren1 Tl
Schafsmilch-Feta150 g
Seranoschinken70 g
Lauchzwiebeln3
Zucker, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser 20 kochen. Die Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. (ein paar Melissenblättchen für Deko zur Seite stellen)

    2.Zitrone auspressen, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Zucker und zerddrückte Pfefferbeeren verrühren. Kartoffeln längs halbieren

    3.Kartoffeln, Gurke und Salatsoße verrühren. Den Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Schafskäse würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, das Weiße in ca. 2 cm lange Stücke und das Grüne in Ringe schneiden. Zwiebelringe zum Salat geben.

    4.Schinkenstreifen um die Käsewürfel wickeln. Käse und Lauchzwiebelstücke abwechselnd auf Holzspieße stecken. Die Speiße im heißen Öl ca. 4 Minuten braten, bis der Schinken kross ist. Käsespieße auf dem Kartoffelsalat anrichten und mit Melisseblättchen garnieren!

    5.Tolle Vorspeise !!

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