Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderfiletsteak 180-200 g | 1 |
eing.grüner Pfeffer | 1 TL |
Mango | ¼ |
rote Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Estragonblätter u.Zucker | TL |
Estragonessig | 1 TL |
Rinderbrühe | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Pfeffer hacken u. das Steak mit Salz u. Pfeffer einreiben u. 8 Min. braten. In eine Auflaufform legen u. 40 Min rosa garen.
2.Die Mango schälen u. klein schneiden, wenn der Kern entfernt ist. Die Zwiebeln u. dem Knobi würfeln u. mit dem gehacktem Estragon im restlichen Öl andünsten. Mit dem Zucker karamelisieren u. mit Essig ablöschen. Die Mango untermischen.
3.Die Brühe angießen u. eventuell noch mal nachwürzen. Mit Kräutern garnieren. So verwöhnt man eigentlich den Koch o.Köchin, da ich aber ungern alleine esse verdoppele ich das Ganze und lasse es mir mit meinem Mann schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Filetsteak in Mango-Estagon-Soße“