1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Spinatschnitten

Eier Spinatschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10
süße Sahne¼ Liter
Butter200 g
Blattspinat frisch1 kg
ger. Emmentaler50 g
Salz etwas
frisch gem Pfeffer etwas
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier u. Sahne gut verrühren, zerlassen Butter, pürierten Spinat u. Käse hinzugeben; mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Ein tiefes Bratenblech einfetten u. die Ei-Spinatmasse hineingeben. Im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad, 30 Min. backen u. in portionsgerechte Schnitten teilen. Mit frischer Tomatensoße u. Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Spinatschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich