Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
süße Sahne | ¼ Liter |
Butter | 200 g |
Blattspinat frisch | 1 kg |
ger. Emmentaler | 50 g |
Salz | etwas |
frisch gem Pfeffer | etwas |
Fett für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier u. Sahne gut verrühren, zerlassen Butter, pürierten Spinat u. Käse hinzugeben; mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Ein tiefes Bratenblech einfetten u. die Ei-Spinatmasse hineingeben. Im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad, 30 Min. backen u. in portionsgerechte Schnitten teilen. Mit frischer Tomatensoße u. Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Eier Spinatschnitten“