Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Streifen | 500 g |
Teriyaki-Soße | 5 El |
Honig | 1 El |
Pepperoni | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Putenbruststreifen auf Spiesse stecken und die restlichen Zutaten vermengen. Die Spiesse mindestens 2 Stunden in der Marinade ruhen lassen und danach in einer Pfanne braten.
2.Dazu passt Erdunsssosse und Reis! Auch lecker vom Grill!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Putenspiesse“