Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle | 500 g |
Sauerkraut abgetropft | 250 g |
Käse gerieben | 200 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser garen, abtropfen und mit dem Schmand und dem Sauerkraut vermischen. Mit den Gewürzen würzen und in eine Auflaufform schichten und mit Käse im Backofen überbacken bis die Kruste schön braun ist.
2.Dazu passt ein grüner Salat! Lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Krautspatzen“