Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
reife Bananen | 2 |
weißer Kandis | 125 Gramm |
Bittermandel | 2 Tropfen |
weißer Rum | 1 flasche 0,7 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die geschälten Bananen in stücke schneiden un in ein weithalsiges Glasgefäß geben. Den Kandis, Bittermandel und weißer Rum dazugeben. Den Likör ca. 4 Wochen ziehen lassen, dann filtern und umfüffen. Ein Tipp: Um eine schöne gelbe Farbe zu bekommen, kann man ein paar Safranfäden in ein wenig Wasser auflösen und unter den Likör geben. MHHHH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Bananenlikör“