Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| reife Bananen | 2 | 
| weißer Kandis | 125 Gramm | 
| Bittermandel | 2 Tropfen | 
| weißer Rum | 1 flasche 0,7 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die geschälten Bananen in stücke schneiden un in ein weithalsiges Glasgefäß geben. Den Kandis, Bittermandel und weißer Rum dazugeben. Den Likör ca. 4 Wochen ziehen lassen, dann filtern und umfüffen. Ein Tipp: Um eine schöne gelbe Farbe zu bekommen, kann man ein paar Safranfäden in ein wenig Wasser auflösen und unter den Likör geben. MHHHH 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
 vom 


















Kommentare zu „Bananenlikör“