QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse auf's Brot

3 Min

Zutaten für 1 Personen

Gouda
2 Scheiben
Knoblauchzehe
1
Paprikaschote rot
¼
Porree
50 g
Frischkäse
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ich weiß...schooon wieder...aber was zweimal klappt, klappt auch dreimal. Also hab ich gerade, weil ich ganz dollen Hunger hatte, wieder meinen Zerkleinerer geschnappt und experimentiert.

    2.Käse grob kleinmachen, Knoblauch schälen, Paprika und Porree putzen und grob zerschneiden.

    3.Porree, Paprika und Knoblauch im Zerkleinerer kurz mixen, dann den Käse und den Frischkäse dazu und kurz häckseln. Vorsichtig mit Salz und kräftig mir Pfeffer würzen und ab auf die Stulle der Wahl.

    4.Heute ist noch was da....wer schnell ist, bekommt noch einen Happen ab *lach*.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person