Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Nutella | 6 Esslöffel |
etwas Milch | etwas |
Vanillezucker | 1 Packerl |
Backpulver | 1 Packerl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Eir mit Zucker schaumig schlagen. Schlagsahne steif schlagen, restlichen Zutaten unter die Eiermasse mischen und geschlagenen Schlagobers untermischen. In eine gefettete Form geben und etwa eine Stunde bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****f
vom
Kommentare zu „Nutellagugelhupf“