1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellagugelhupf

Nutellagugelhupf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Schlagsahne1 Becher
Zucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
Nutella6 Esslöffel
etwas Milch etwas
Vanillezucker1 Packerl
Backpulver1 Packerl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eir mit Zucker schaumig schlagen. Schlagsahne steif schlagen, restlichen Zutaten unter die Eiermasse mischen und geschlagenen Schlagobers untermischen. In eine gefettete Form geben und etwa eine Stunde bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****f
    vom
    Profilbild von t****f

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellagugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich